Headlines News :
Home » » Puisi Romantis Cenah..HeHe

Puisi Romantis Cenah..HeHe

Written By Henry Sakukurata on Selasa, 02 Agustus 2011 | 00.03



Puisi Cinta Romantis buat Gadis Cantik sepertinya harus kita lakukan untuk mendukung SMS Cinta Valentine Day kita yang sudah terkirim agar gadis cantik yang kita sudah ramalkan menerima Cinta Romantis dari kita tidak terlepas begitu saja dan terserang virus trojan yang mengganas (halah...apa lagi ini).Toeng Dan sebagai seorang newbie blogger yang sedang ingin memberikan Puisi Cinta Romantis buat Gadis Cantik di foto diatas akhirnya dengan susah payah semalaman supaya hasil yang saya harapkan bisa terwujud atau kata orang bule bilang My Dream Will Come True...he3x (sok british...)he3x, semoga Puisi Cinta Romantis yang aku buat ini dan yang tanpa sengaja bertepatan dengan bulan februari yang katanya sih bulan kasih sayang...(haiyahhh..pas banget kali ya kalo buat "kawin") he3x..Photobucket ah nih dah ngelantur kemana-mana rupanya omonganku, nah daripada saya panjang lebar berikut saya yang newbie dalam urusan percintaan ingin posting beberapa puisi cinta romantis tentunya buat gadis cantik, berikut puisi cinta romantis itu :

=====================================================================================

indahnya dunia diselimuti cinta
bahasa kalbu penuntun hati
gelora asmara berkobar dijiwa
merekah bagai bunga mawar yang berbunga

hati adalah curahan jiwa
yang takkan bisa bersandiwara
karna dia adalah kasih putih
yang kan selalu berbicara apa adanya
tanpa bisa terusik oleh apapun
dan tetap kokoh dengan rasanya

kasih putih penyejuk jiwa
kasih putih tuntunan hati
yang selalu membawa dalam kedamaian
membawa diri dalam kehangatan

=====================================================================================

Langit kian merona di ufuk timur
Cahanya membaur seiring datangnya pagi
Embun mulai menetes diujung dahan
Memancarkan sinar pelangi indah
Surau kembali sunyi.......

Gema panggilan tuhan hilang berganti
Kini suara kicauan burung yang terngiang
Ku beranjak dari peraduan
Menyibak selimut sisa semalam
Kubuka mata peralahan
Kubenamkan mimipi yang tertunga

Ah...ku sambut hari ini dengan senyuman
Kan ku isi dengan canda dan tawa simbol kebahagiaan
Ku pandangi si KUNING.........
Roda duaku yang selalu menemaniku

Hari ini ....ku suarakan lagu kerinduan
Mengingat wajah terpatri dalam ingatan
Wajah....senyuman...tak luput dari ingatan
Ku nanti saat pertemuan dengannya

Tuhan hanya doa suci yang terucap
Tulus dari dalam lubuk hati
Satukan kamu...padukan dalam satu kehidupan
Kugantungkan wajahnya bak hiasan diri
Terbingkai dari benih kesetiaan

Kan kubacakan seribu puisi cinta
Kan ku ukirkan dengan tinta asmara
Dahan daun biarkan berguguran
Namun tetap pada tangkainya.

=====================================================================================

Wanita impian, wanita pujaan... Wanita idaman, wanita dambaan....

Engkau wanita dengan sejuta pesona....
Engkau wanita yang tak jemu dipandang mata...
Engkau wanita....dan daku sang pemuja!

Wahai wanita dengan segala yang indah...dengan segala yang ada.
Dirimu bak bidadari dari syurgawi yang slalu dikagumi...
Tubuhmu ibarat madu yang slalu ingin dinikmati....
Hatimu lembut selembut kulit tubuhmu....
Swaramu merdu semerdu kicau burung yang sedang merayu...

Wahai wanita.... Daku pemujamu disiang malamku, dimimpi dan kenyataanku...
Wahai wanita dengan sejuta pesona...
Datang dan hantarkan jiwamu kepadaku...
Peluk dan hangatkanlah tubuhku...
Belailah daku dengan kelembutan kulitmu, agar ku larut dalam segala keindahanmu...

=====================================================================================

Jujur saja untuk urusan puisi saya ga punya pengalaman, makanya nulis tiga puisi ini aja rasanya berat banget, tapi karena kemauan akhirnya selesai juga Puisi Cinta Romantis buat Gadis Cantik ini... Yach doain di bulan februari yang penuh cinta ini aku mendapatkan cintaku pada gadis cantik ini...he3x Love
Share this article :

2 komentar:

Silahkan tinggalkan komentar di bawah ini,kritik & sarannya sangat di tunggu..!!

 
Original Design by Creating Website Modified by Adiknya